IMG 2463

Знак Ворошиловский Стрелок, гайка мондвор, №2332428, сост. ЛЮКС

IMG 2463IMG 2464IMG 2465IMG 2466IMG 2467IMG 2468IMG 2469IMG 2470IMG 2471IMG 2472